Malishka Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Для крема сметана 1 ½ стакана сахар 1 стакан грецкие орехи рубленые 1 стакан Для теста сахар 1 стакан сметана 1 стакан сливочное масло 50 г какао-порошок 4 ч. л. сода ½ ч. л. уксус 1 ст. л. мука 3 стакана Глазурь для верхнего ( белого ) коржа какао-порошок 4 ч. л. молоко 4 ст. л. сахар 4 ст. л. сливочное масло 50 г ванильный порошок 1 щепотка http://www.edimdoma.ru/retsepty/71860-tort-mishka-kosolapyyНу ты герой))) а салаты уже готовы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 31 минуту назад, Malishka сказал: Ну ты герой))) а салаты уже готовы?))) неее, пока только выпечка и закуски, и еще заготовки для салатов на завтра) а, рулет сделала еще с семгой и а-ля осетинский пирог а-ля потому что не хватило обычной муки, добавила гречневую фиг знает что получится, но думаю съедобно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: неее, пока только выпечка и закуски, и еще заготовки для салатов на завтра) а, рулет сделала еще с семгой и а-ля осетинский пирог а-ля потому что не хватило обычной муки, добавила гречневую фиг знает что получится, но думаю съедобно:) под настоечку пойдет как родной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 если твои откажутся - меня угостишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 так не спим... сегодня генеральная репетиция завтрашнего веселья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем спокойной ночки! Я долетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 отлично!! а что репетиции новогодней ночи не будет? ))) Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я не могу. Я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Утро доброе! С наступающим [emoji319][emoji322] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 доброе утро!!! с финальным днем года!!! весело провожаем 2016!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.