AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 30 минут назад, Цветикова сказал: а я... буду сегодня делать торт "Мишка":) классика жанра, ооочень любимый:) Туда горошек идёт?))) предлагаю бартер я тебе горошек - а ты мне кусочек торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 эээээээ нэть, такой бартер нам не нужен! у меня самой 3 банки горошка икры черной нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: эээээээ нэть, такой бартер нам не нужен! у меня самой 3 банки горошка икры черной нет случайно? Есть! Крупная! Чуть с зеленоватым оттенком грамм 400 могу отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: Есть! Крупная! Чуть с зеленоватым оттенком грамм 400 могу отсыпать тухлячокс предлагаем? нэть! не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: тухлячокс предлагаем? нэть! не пойдет! Наисвежайший горошек, ой тьфу икра 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: Наисвежайший горошек, ой тьфу икра Наисвежайший горошек, ой тьфу икра И третий раз Наисвежайший горошек, ой тьфу икра хорошо, уговорила умеешь ты уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 33 минуты назад, duglas сказал: Рецепт и фото будет? Шубу забубенила, всё, устала рецепт сейчас выложу:) а фото не знааааю, получится - покажу а не получится тоже покажу и скажу что это так надо, замысел художника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: рецепт сейчас выложу:) а фото не знааааю, получится - покажу а не получится тоже покажу и скажу что это так надо, замысел художника))) а мы все равно похвалим ))) не переживай...выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Для крема сметана 1 ½ стакана сахар 1 стакан грецкие орехи рубленые 1 стакан Для теста сахар 1 стакан сметана 1 стакан сливочное масло 50 г какао-порошок 4 ч. л. сода ½ ч. л. уксус 1 ст. л. мука 3 стакана Глазурь для верхнего ( белого ) коржа какао-порошок 4 ч. л. молоко 4 ст. л. сахар 4 ст. л. сливочное масло 50 г ванильный порошок 1 щепотка http://www.edimdoma.ru/retsepty/71860-tort-mishka-kosolapyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.