NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: Ань, ты ко мне штоли за горошком собираешься? Тю, как будто он только у тебя в шкафу есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Тю, как будто он только у тебя в шкафу есть ))) Такое безумное количество - только у меня (и в Метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В Подмосковье шоссе завалило красной икрой после ДТП Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35735217/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink По данным издания, груз разметался «по всей дороге». Икры якобы оказалась так много, что машины, проезжавшие этот участок, буксовали вот балбесы))) надо было выйти и собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: В Подмосковье шоссе завалило красной икрой после ДТП Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35735217/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink По данным издания, груз разметался «по всей дороге». Икры якобы оказалась так много, что машины, проезжавшие этот участок, буксовали вот балбесы))) надо было выйти и собирать теперь положу в машину ложку ))) случаи бывают разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, NestY сказал: теперь положу в машину ложку ))) случаи бывают разные))) Контейнер с крышкой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну всё дорогие мои я в аэропорт! Не скучайте мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, oleg-a сказал: Ань, ты ко мне штоли за горошком собираешься? Недели две назад ещё купила и всё!)) на этом успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а я... буду сегодня делать торт "Мишка":) классика жанра, ооочень любимый:) вдох-выдох... тут надо настроиться и довести дело до конца:) 57 минут назад, ENNY сказал: Ну всё дорогие мои я в аэропорт! Не скучайте мои хорошие! Отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 56 минут назад, ENNY сказал: Ну всё дорогие мои я в аэропорт! Не скучайте мои хорошие! Удачного взлёта и мягкой посадки, Анечка Хорошего отдыха и приятной компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 58 минут назад, ENNY сказал: Ну всё дорогие мои я в аэропорт! Не скучайте мои хорошие! Хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.