moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я отказываюсь носить костюм маниакального пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, moto_olga сказал: Я отказываюсь носить костюм маниакального пианино фильм вспомнился.... новозеландский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, profus сказал: фильм вспомнился.... новозеландский... Мне тоже. А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Мне тоже. А какой? пианино... 1992 год... было очень маниакальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: быстро НГ для меня закончится тогда жухайте себе такой противнику такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, aqva сказал: тогда жухайте себе такой противнику такой Так Аня одна будет встречать Новый год, все остальные быстро придут к финишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: Так Аня одна будет встречать Новый год, все остальные быстро придут к финишу ))) ну бутылочку она себе приныкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 22 минуты назад, moto_olga сказал: Я отказываюсь носить костюм маниакального пианино ещё и красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 41 минуту назад, AnutaM сказал: дайте лучше рецепт, что можно приготовить из горошка и шампанского чувствую всю еду уже в магазах раскупили...))) Ань, ты ко мне штоли за горошком собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.