Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня с форумом такая же проблема. Могу только с телефона зайти. ...плиз, ткните меня в рецепт жульена от Аквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @duglas Катя такая отзывчивая! я чета тоже начал мерзнуть... о... заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, duglas сказал: А зачем прислоняться к женским ногам в колготках? ) думаешь, колготки лучше предварительно снять? 35 минут назад, Natasha) сказал: Еще выяснилось, что мне костюм пугающего маньяка одеть надо, одно расстройство))) это всё же лучше, чем костюм импозантного чебурека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 35 минут назад, Цветикова сказал: ...плиз, ткните меня в рецепт жульена от Аквы фигушки))))) Предпраздничного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 опачки... нежданчик какой ну и не надо, и мы сами найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: опачки... нежданчик какой ну и не надо, и мы сами найдем он только в комплекте с грибами идёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 дайте лучше рецепт, что можно приготовить из горошка и шампанского чувствую всю еду уже в магазах раскупили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: дайте лучше рецепт, что можно приготовить из горошка и шампанского террористка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: дайте лучше рецепт, что можно приготовить из горошка и шампанского чувствую всю еду уже в магазах раскупили...))) ставим бокал с шампанским на дальний край стола, берём горошину, бросаем её стараясь попасть в бокал, если не попали - выпиваем, если попали - бросает следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: ставим бокал с шампанским на дальний край стола, берём горошину, бросаем её стараясь попасть в бокал, если не попали - выпиваем, если попали - бросает следующий быстро НГ для меня закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.