NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Доброе утро, Юрочка. А что ты задумал? Пиши сюда ))) нет, секрет ))) ты же тоже не все пишешь ))) а интригуешь ))) вот когда срастется, тогда напишу ))) а пока надо работать и сильно стараться... Эх, сегодня не смог проснуться на спорт ... чт-то не было сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 нет, секрет ))) ты же тоже не все пишешь ))) а интригуешь ))) вот когда срастется, тогда напишу ))) а пока надо работать и сильно стараться... Эх, сегодня не смог проснуться на спорт ... чт-то не было силТак рано ещё. В 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Так рано ещё. В 13.00 я утром планировал ))) а теперь я несколько далековато от Олимпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я утром планировал ))) а теперь я несколько далековато от Олимпа ))Вернись немедленно. Ща со штангой побежит тренер за тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Прям кошки мышки [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 МозгСколько внимания ко мне. Это любовь! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тарахтишь как сорока!Ты же любишь, когда я без умолку болтаю. Ты говоришь, что жизнь кипит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я люблю молчунов. А стихи твои своеобразные говорят об обратном )Я так любил тебя — до грубых шутокИ до таких пронзительных немот,Что даже дождь, стекло и ветки путал,Не мог найти каких-то нужных нот.Так только варвар, бросивший на форумКосматый запах крови и седла,Богинь обледенивший волчьим взоромЗанеженные зябкие тела,Так только варвар, конь чей, дико пенясь,Ветрами заальпийскими гоним,Копытом высекал из сердца пленницИсточники чистительные нимф,И после, приминая мех медвежий,Гортанным храпом плача и шутя,Так только варвар пестовал и нежилДиковинное южное дитя.Так я тебя, без музыки, без лавра,Грошовую игрушку смастерил,Нет, не на радость, как усталый варвар,Ныряя в ночь, большую, без зари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через TapatalkЧудесно! Говорят, когда человек лепит что-то похожее на человека, то получается он сам. По крайней мере очень похожее на того, кто лепит. Теперь я представляю тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 карлик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.