peter Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Доброе утро! Подъезжаю к Черемушкам. Жутко хочется кушать. Шаурма от Аштона норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А поехал ка я домой. Укороченный день же сегодня п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 20 минут назад, Peter сказал: А поехал ка я домой. Укороченный день же сегодня п Некоторые ещё до работы не доехали, а он уже домой... Стыдно должно быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Надо их прислонить к теплым женским Да, женские наверняка тоже мерзнут.. Все в колготках, нарядные..не до тепла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Все подготовили костюмы на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет че то с компа не могу зайти...))) сначала Сообщения не отправлялись и лайки не ставились... а сейчас вообще не заходит) мистика)) после того как с телефона написала - зашла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Аня, тоже самое. Ошибки на любое действие,и тапа толком не работает. Еще выяснилось, что мне костюм пугающего маньяка одеть надо, одно расстройство))) О, лайки заработали. Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 и у меня проблемы при входе с компьютера зато костюм будет загадочного снеговика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а у нас в офисе загадочный орел, загадочный ананас и загадочный кавказец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.