ENNY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Никуда не ходите. Спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот и я пойду. Всем здраствуйте и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот и я пойду. Всем здраствуйте и до свидания.Ты как медведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Ты как медведь ))) Это я не накрашенная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, duglas сказал: Что, все уже до нового года выпили? не выпили, а съели)) купили на всякий случай 3 вида горошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 не выпили, а съели)) купили на всякий случай 3 вида горошка))Теперь после него не спится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: не выпили, а съели)) купили на всякий случай 3 вида горошка)) - а почему весь стол оливье заставлен? - да это разные салаты, попробуйте только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 нолевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Malishka сказал: Теперь после него не спится?)) так только вернулись)) еще и хоккей по телеку, россия-сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 так только вернулись)) еще и хоккей по телеку, россия-сшаПо шампанскому там есть какие хорошие Акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.