NestY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ауууу!!! где все? неужели все празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет как дела?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет. Ща выезжаем в Метро закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Народ все скупает))) вчера в Виктории все мандарины растащили [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Эй вы чего?))) я в субботу собираюсь оставьте мне еды! В ленте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я домой. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 23 минуты назад, Malishka сказал: Народ все скупает))) вчера в Виктории все мандарины растащили Чё дешовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Чё дешовые?Не помню цену.Да вроде в прошлый раз вкусные были. Хотела ещё купить, но сегодня их не было[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лай лай икОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Не помню цену.Да вроде в прошлый раз вкусные были. Хотела ещё купить, но сегодня их не было Вкусные говоришь? Знать в Ленту не ходи -переможенное гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.