AnutaM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Все или уже праздновать начали или активно готовятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 минут назад, pui сказал: На новый год закрывайся если так хочешь)) а мы будем танцевать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: закрывайся если так хочешь)) а мы будем танцевать:) ну танцевать так танцевать 3 минуты назад, duglas сказал: Ничего не надо закрывать! Мы в анабиозе! имеем право! ))))) тем, кому не нравится-все в цирк на вернадского! там тоже клоуны есть)))) Доброе утро болтальщики мои! Доброе утро Катя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: PS. Даже не знаю, что хочу в подарок от деда мороза))) вы письма то в Устюг написали? я чета еще не написала Быстрее пиши, и на Центральный телеграф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: PS. Даже не знаю, что хочу в подарок от деда мороза))) вы письма то в Устюг написали? я чета еще не написала Эвер автер хай проси:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Есть вариант, что такой подарок будет отжат зато не жалко))) косметику/парфимерию/бижутерию дите тоже может отжать, это уже жальче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 минут назад, duglas сказал: PS. Даже не знаю, что хочу в подарок от деда мороза))) вы письма то в Устюг написали? я чета еще не написала я уже и получила.... а она только писать собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: А он все- равно не исполнит я плохо себя вела Ты за него не решай, он дедушка хороший... найдет в чем ты приуспела ))) Может он тебе Оскар вручит за лучший новогодний костюм на утреннике ))) 1 минуту назад, AnutaM сказал: я уже и получила.... а она только писать собирается Какой у тебя Дедушка Мороз шустрый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: А он все- равно не исполнит я плохо себя вела это не важно. просто к тебе придет бухой Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.