peter Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, alox сказал: Я взял кило за 26. Имхо, не дорого. Даже для стерляжей как то дешево. Уверен, что не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрейшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 доброго отпускного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Доброе, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Даже для стерляжей как то дешево. Уверен, что не подделка?Уверен. Я у этого барыги красную уже год как покупаю. Преотличнейшая. Вот решил и чёрной побаловаться. Да и он родственник моего хорошего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Крашеная в черный цвет щучья икра тоже вкусная и гораздо дешевле даже стерляжьей, не говоря уж про белужью, которую и напоминает вкусом. Можно купить её на порядок дороже ее реальной цены, кушать и радоваться дешевой покупке. А уж как друзья и родственники кидают, есть у меня много красочных историй. Но конечно бывают и чудеса. Пусть в этом случае будет оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Наидобрейшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 39 минут назад, Peter сказал: Крашеная в черный цвет щучья икра тоже вкусная и гораздо дешевле даже стерляжьей, не говоря уж про белужью, которую и напоминает вкусом. Можно купить её на порядок дороже ее реальной цены, кушать и радоваться дешевой покупке. А уж как друзья и родственники кидают, есть у меня много красочных историй. Но конечно бывают и чудеса. Пусть в этом случае будет оно самое зачем ты человеку настроение портишь? теперь вот будет есть и переживать, весь новый год насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Утро доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Доброе утро! Машин , как мало сегодня, всё уже? предновогодняя финишная прямая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.