AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Неужели ты не видишь корону на голове. В болталке? Я вижу. Самое ужасное это то, что она и у Пуйки есть. Не могу ему это простить. Тебе прощаю, ты девочка. а у кого ещё есть?))) у Катьки есть? свою корону я в зеркале вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 [emoji38][emoji38] а у кого ещё есть?))) у Катьки есть? свою корону я в зеркале вижу [emoji38]Нет. У Катьки нет. У моон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Нет. У Катьки нет. У моон есть. Значит не в сообщениях дело))) корона только модераторам достаётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Значит не в сообщениях дело))) корона только модераторам достаётся)))А Пуйка мой разве модератор? Он же просто дебошир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: А Пуйка мой разве модератор? Он же просто дебошир прикинь?!)) сколько интересного в одном человеке собрано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 [emoji38] прикинь?!)) сколько интересного в одном человеке собрано))Он вообще персонаж уникальный. Изучать жизни не хватит.Например сейчас, на улице дождь, а он на коньках умчался вдаль, волосы назад. Что у человека в голове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: . ду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ду!Доброе утро, Ёжик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро всем!!! отличного дня и пусть все задуманное получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро всем!!! отличного дня и пусть все задуманное получитсяДоброе утро, Юрочка. А что ты задумал? Пиши сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.