oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Оладушек храпитспать не дает ты что такое говоришь? с такими данными на мне никто не женицаа..... я не храплю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я с сыном только уроки закончил делать. Учительницы позвонил? спросил спит ли она?)) Только что, oladushek сказал: ты что такое говоришь? с такими данными на мне никто не женицаа..... я не храплю..... А это кто-то проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Учительницы позвонил? спросил спит ли она?)) да сын уже больше месяца в школу не ходит, болели ухи. врач посоветовал в школу пока не ходить, чтоб грипп не подцепить, а то все лечение насмарку будет. вот мы вечерами и учимся, когда я с работы прихожу. у меня уже вид один-в-один, как на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 понятно... но тут главное здоровье, а все остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ладно всем спать... "вино допито свет погас..." всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 40 минут назад, oladushek сказал: фсе поздравила, можно баиньки... хххщщ хххщщщ хххщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а на улице как хорошо... снежок идет, снежок хрустит под ногами если бы не на работу, так и гулял бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброе утро! Всем добра. Всем Юриного день рождения и с ним обнимашек и целовашек. а на улице как хорошо... снежок идет, снежок хрустит под ногами если бы не на работу, так и гулял бы )))Моя погода. Дойти бы на работу...., а то ноги уведут куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не болеть всем!!! Вирусам не сдаемся!!! А то такими темпами не с кем мне будет с горок кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.