oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: коллега ))) на вкус конфет это не влияет...Именниник, ты чего бодрствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: на вкус конфет это не влияет...Именниник, ты чего бодрствуешь? сейчас еще и пить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: сейчас еще и пить буду Я тоже имбирный напиток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а я красное сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Юрочка уже. 0.30..с денм рождения.....Жлеаю побольше успехов, любви, карьерных свершений...в общем всего самого наилучшего да побольше. Обнимаю, целую....искренне ваша.... фсе поздравила, можно баиньки... хххщщ хххщщщ хххщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 спасибо Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @NestY Юра, поздравляю с Днюхой! красивых снегурочек тебе и чтоб здоровья на них хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо!!! Неужели вылетевшая пробка от шампанского разбудила всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Спасибо!!! Неужели вылетевшая пробка от шампанского разбудила всех Оладушек храпитспать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я с сыном только уроки закончил делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.