oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а где все? не спать ... праздник к нам приходит ))) Юрочка, с днем рожадения.... Я тебя поздравляю, всего самого наилучшего желаю. да побольше...обнимашки-целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Юрочка, с днем рожадения.... Спасибо ОЛечка!!! я в 0-30 родился ))) так что скоро начну праздновать официально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Спасибо ОЛечка!!! я в 0-30 родился ))) так что скоро начну праздновать официально ))) Таки через 20 минут еще раз поздравлю.......ешь птичку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Таки через 20 минут еще раз поздравлю.......ешь птичку.... договорились... красное сухое... и птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приятного аппетита и с днем рождения! Я бы тоже от жаренной курятинки не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: договорились... красное сухое... и птичка Самая вкусная с белой начинкой или желтой.....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, oladushek сказал: Самая вкусная с белой начинкой или желтой.....мммм попробую и решу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Самая вкусная с белой начинкой или желтой.....мммм Так понимаю, вы не про курицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Так понимаю, вы не про курицу... Конфетки птичье молоко...Юре кто=то из Владика подарил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, oladushek сказал: Конфетки птичье молоко...Юре кто=то из Владика подарил.... коллега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.