NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 38 минут назад, oleg-a сказал: сурово у вас... в отпуск по выходным - это жоско. я так понимаю, у тебя за год набегает 14 отпусков по 2 дня. нет, я как положено по закону гуляю 14 дней подряд, а остальные в зависисмости от производственной необходимости берегу в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: а остальные в зависисмости от производственной необходимости беру в самом конце года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 34 минуты назад, aqva сказал: Утра всем доброго Дни пошли на прибавление, начинаем ждать лето зачем Юрию сейчас работать? Конфеты - нельзя, алкоголь - нельзя, подарки - нельзя - сплошной бесперспективняк да лучше дома начать праздновать, сходить на каток, в кино по купонам ))) Только что, oleg-a сказал: беру в самом конце года потому как до этого о России думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 после корпоратива 1482668884-6392969b81c24ea34947d09f1dd43614.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 часа назад, alox сказал: На след год я хочу уже живую ель купить. Друг купил импортную (наших ёлок норм не нашёл)- всего за 5.000₽. Прям красавица. Правильно, природу России надо беречь - покупаем импортные ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, duglas сказал: Транжира! дома сиди, смотри онлайн . имею право ))) мне отпускные дадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, NestY сказал: хорошо когда коллеги ездят в командировку во Владик фИГА СЕБЕ...новогондий дизайн...классика рулит Юра, их есть надо чрезвычайно быстро....буквально сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: фИГА СЕБЕ...новогондий дизайн...классика рулит Юра, их есть надо чрезвычайно быстро....буквально сразу... Ок, сегодня ночью и начну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Ок, сегодня ночью и начну ))) завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ок, сегодня ночью и начну ))) завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.