oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 22 минуты назад, Peter сказал: Доброе утро всем! Надеюсь, я Олега в субботу матом не покрыл, не в настроении был тогда Нормально же пообщались)) я ж с сыном был, наверное, поэтому матом не покрыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Нормально же пообщались)) Ну да, та еще та картина - заросший, небритый, одетый в старье и очень добрый: "Что тебе надо, видишь занят? Не Олег я, обознался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Peter собака у тебя, конечно, классная)) думал, ты шутил, когда говорил, что любого залижет до смерти. если б не ежедневные прогулки, тоже бы завел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @oleg-a 5 часов в день это совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: @oleg-a 5 часов в день это совсем не сложно И это только с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @oleg-a 5 часов в день это совсем не сложно [emoji4]Особенно вместо сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброе утро всем!!! кофе и зефир...вкусного начала дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, duglas сказал: Утро. Кофе. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.