la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ДУ, А хорошее дело физкультура Спорт? Ну это я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро! Доброе утро! Всем хорошего спорта! И не только спорта хорошего) Голубоглазка пишет во сне)))Вангую. Таки все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Утра всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Фу, какая пошлятина безобразная [emoji20] Они и в старости остались такими жеГыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доброе утро [emoji4]Доброе утро, Анюта. Когда у меня появится корона как у тебя и Пуйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Доброе утро, Анюта. Когда у меня появится корона как у тебя и Пуйки? Привет))) скоро! Надо немножко подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Привет))) скоро! Надо немножко подождать [emoji3]А сколько? Может что-то надо сделать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: А сколько? Может что-то надо сделать для этого? Если честно - я без понятия о какой ты короне говоришь наверное 1000 сообщений надо набрать... в болталке сообщения не прибавляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Если честно - я без понятия о какой ты короне говоришь [emoji3] наверное 1000 сообщений надо набрать... в болталке сообщения не прибавляются)Неужели ты не видишь корону на голове. В болталке? Я вижу. Самое ужасное это то, что она и у Пуйки есть. Не могу ему это простить. Тебе прощаю, ты девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.