Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Из Пятерочки?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Из Леруа наверное Нет В Пятерочке елочки продают и еще такие, забыла как называются.[emoji4]По какой цене? Кипарис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Нет Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Другое название. Сегодня только на кассе виделаЗа сколько не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: За сколько не помнишь? 249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кипарисы мелкими бывают? Кипарис вроде тополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет?Не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: Кипарисы мелкими бывают? Кипарис вроде тополя Во! Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кипарисы мелкими бывают? Кипарис вроде тополя У меня кипапис какой-то. Забыла. Но кипарис точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Таю папаю Вот жежь..., успел зафиксить))) Я ведь сразу удалила))) Только что, Голубоглазка сказал: У меня кипапис какой-то. Забыла. Но кипарис точно. Ага, только что погуглила. Бывают мелкими. Похоже на кипарис, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.