NestY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 26 минут назад, alex43 сказал: Да продли её и всё делов то вот приятно с опытным человеком пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Готово!!! Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 24 минуты назад, ENNY сказал: Готово!!! до курантов успела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 до курантов успела))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Ребенок ждет Деда Мороза. ребёнок ждёт подарки а ёлка - ну это, как красивый фантик, он должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ребёнок ждёт подарки[emoji3] а ёлка - ну это, как красивый фантик, он должен быть[emoji3]Так дед мороз их приносит жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: точно!!! красиво получилось Только что, ENNY сказал: Так дед мороз их приносит жеж мои с оглядкой говорят, что Деда Мороза нет, но письма пишут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мои с оглядкой говорят, что Деда Мороза нет, но письма пишут))))Спасибо ))).Ну не знаю...я верю в деда Мороза и он ко мне приходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Ну не знаю...я верю в деда Мороза и он ко мне приходит ))) ко мне только в детстве приходил, потом Снегурочки стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.