aqva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Утра. Отдыха. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 часов назад, Ёжик67 сказал: это знают те кто в госе работают(до шэфов тоже не всё доходит))) )если грамотно подойти к вопросу ) Мы не шэфы, но нам уже несут))) еду в основном. ЦБшники добрые))) помню какие толпы с пакетами гоняли по министерствам. Ну и сами министерские пакеты получали для раздачи. Хоть бы один нам подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 11 минуту назад, Лисичkа сказал: Мы не шэфы, но нам уже несут))) еду в основном. ЦБшники добрые))) помню какие толпы с пакетами гоняли по министерствам. Ну и сами министерские пакеты получали для раздачи. Хоть бы один нам подарили... а у нас комплайнс... не дарить, не брать подарки нельзя кроме ручек,, календарей и ежедневников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: а у нас комплайнс... не дарить, не брать подарки нельзя кроме ручек,, календарей и ежедневников Я не знаю, что там им носят...мы из банка в своё время в ЦБ возили что-то. Ручки кажется и что выпить. Вообще выпивка и конфеты вроде как стандарт. а нас просто угощают))) здесь оч вкусно и дешево готовят, свой комбинат питания. Они такие фруктовые пироги пекут, вот тем и угощают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: Я не знаю, что там им носят...мы из банка в своё время в ЦБ возили что-то. Ручки кажется и что выпить. Вообще выпивка и конфеты вроде как стандарт. а нас просто угощают))) здесь оч вкусно и дешево готовят, свой комбинат питания. Они такие фруктовые пироги пекут, вот тем и угощают)) у нас конфеты и алкоголь - табу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пуй! Надо писать:"..не осталОсь."С запятыми тоже смотрю бяда.Ну и кто на двойки учился? Всем превед! Как дила?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, NestY сказал: у нас конфеты и алкоголь - табу.. Как-то у вас неправильно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мать, Это описка от Т9. А вот приступник он не напишет. Потому как не знает что это человек сидящий на приступке. Своего ума не хватает, что т9 пользуешься?Описка у него. А как у других описка, так надо поглумиться, да?Тьфу на тебя [emoji100] Экзамен еще мне устрой, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: Как-то у вас неправильно все))) Мы детский дом и школу детей с ограниченным развитием поддерживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.