ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 "...Пристрой - часть здания, расположенная вне контура его капитальных наружных стен, являющаяся вспомогательной по отношению к зданию и имеющая с ним одну (или более) общую капитальную стену. Пристрой может иметь внутреннее сообщение с основным зданием. В случае если пристрой имеет обособленные несущие конструкции и удовлетворяет определению термина "здание", пристрой может считаться зданием, расположенным вплотную к другому зданию..." А тут какой-то новый пристрой в Инете изобрели [emoji20]Это про что?Так!!! Все корпоративы отменяем : 17 ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛИ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ ПОСЛЕ КОРПОРАТИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Andros неужто сам бугги пожаловал..ешки матрешки...а я сегодня была на катке в парке Горькго...народу никого практически..даже парковка перед главными воротами пустая...хорошо..постояла на коньках...да на них я лучше стою, чем еду...ббггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Это про что? А набери на форуме в поиске "пристрой" По темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 горизонтальную елку видела там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 горизонтальную елку видела там?Конечно. Лёжа на льду они все горизонтальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Юра, поправляйся....не дело это перед Нг болеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Юра, поправляйся....не дело это перед Нг болеть.... Если ты про меня, то я в полном порядке ))) И даже не собирался болеть!! Но все равно спасибо за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: Если ты про меня, то я в полном порядке ))) И даже не собирался болеть!! Но все равно спасибо за пожелания Оййй невниматильно читала..и попутала что-то....ну в любо случае, я рада, что ты здороввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если ты про меня, то я в полном порядке ))) И даже не собирался болеть!! Но все равно спасибо за пожеланияСто процентов теперь не заболеешь . Примета такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, pui сказал: Деревня на Выхино масквачи говорят. Смотри не растрать все тепло.)))) Ждань!!! запомни колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.