Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 17 минут назад, pui сказал: Мамка двоечница. Прикольно У Ленки лопес поаппетитнее. Пуйчик, ну ты шо удивляешься? Опытный же мужык))) тут все по уровню)) аппетитные уходят к нормальным, ну а циничным достаётся что попроще ))) 12 минуты назад, seva сказал: Ленка Что, мой зайчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Пуйчик, ну ты шо удивляешься? Опытный же мужык))) тут все по уровню)) аппетитные уходят к нормальным, ну а циничным достаётся что попроще ))) Что, мой зайчик?))) чёт на лопес возбудился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, seva сказал: чёт на лопес возбудился)) Ну это бывает)))) я стараюсь, дорожек беговую на днях прикупили, надо держать лопес в форме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У кого на праздники какие планы!? Я выбрал активный отдых, а вы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А мы отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 37 минут назад, ENNY сказал: А мы отдых. Едете куда то или пансионат в подмосковье!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Едете куда то или пансионат в подмосковье!?Летим туда, где счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Летим туда, где счастье. Эммм, Мальдивы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Эммм, Мальдивы!?[emoji6] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 "...Пристрой - часть здания, расположенная вне контура его капитальных наружных стен, являющаяся вспомогательной по отношению к зданию и имеющая с ним одну (или более) общую капитальную стену. Пристрой может иметь внутреннее сообщение с основным зданием. В случае если пристрой имеет обособленные несущие конструкции и удовлетворяет определению термина "здание", пристрой может считаться зданием, расположенным вплотную к другому зданию..." А тут какой-то новый пристрой в Инете изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.