Malishka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А я сегодня не смешной и не добрый. Шутка заключалась в том, что без пересадки - хреновый показатель, учитывая как на той ветке народ утрамбовывается в вагоны. Ну и да, то человек на рельсы свалится, то что-нибудь загорится на открытом участке. Эта станция перегружена уже лет 20. Но связи с твоим предыдущим постом с предположением что упал Андрей я не вижу. Глупость какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 23 минуты назад, ENNY сказал: Как ты там оказался? Ты же в Марьино жил Кочую по мск теперь, моя квартира пустует пока , сегодня там Гвс счётчик меняли, потек прошлый, блин, встрял на 1500 , перед н.г. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 минут назад, Andros сказал: Кочую по мск теперь, моя квартира пустует пока , сегодня там Гвс счётчик меняли, потек прошлый, блин, встрял на 1500 , перед н.г. ((( Странно, зачем ты кочуешь, когда квартира пустует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кочую по мск теперь, моя квартира пустует пока , сегодня там Гвс счётчик меняли, потек прошлый, блин, встрял на 1500 , перед н.г. (((За тобой кто-то охотится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Он как "истинный ариец" "дранг нах остен" Москвы совершает. Чота с востока начал, так может до Барвихи не добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Да и вообще, кто старое помянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, pui сказал: Через Индию пойдёт Кстати, с потомками арийцев повидаться там можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Кстати, с потомками арийцев повидаться там можно Говорят, пока они в европы шагали, половина осела на просторах РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Xtwice сказал: Говорят, пока они в европы шагали, половина осела на просторах РФ Читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Xtwice сказал: Странно, зачем ты кочуешь, когда квартира пустует? Ищу себе дом, словно Александр Македонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.