Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Только что, duglas сказал:

Он уже десятый сон видит.  И вы ложитесь.  баю- бай. Спи, ламеро,  засыпай :D

Отлично поешь колыбельные ))

И вот  счас в книге про Джобса читаю, оказывается там просто было здравое зерно и он был первым кто проложил дорогу в платную и легальную и типа дешевую цифровую музыку и вообще все это современное взаимодействие наладил. Гений в общем. Реально :)

Терпеть не могу Эппл и все ай-.

Но вот с музыкой и цифроеё продажей - это и есть самое его гениальное творение и от тех корней пошла расти Эппл.

В общем делайте, что хотите деритесь, пейте. водку. только без меня...притомилась я сегодня чуток (из-под одеяла). Фсем сладких целовашки обнимашки...

1 минуту назад, pui сказал:

Старый пердун, я сказал жди весны. 

Ещё раз, мне кажется, Пуй, что быть молодым пердуном гораздо более позорно. Старый ну и что ему. Но молодой пердун - это жесть.

Желаю здоровья, перди осторожнее.

4 минуты назад, la-mero сказал:

технологии оболванивания

+1 

2 минуты назад, la-mero сказал:

был превым кто проложил дорогоу в платную и легальную и типа дешевую цифровую музыкук и вообще все это современное взаимодействие наладил. Гений в оьщем. Реально

"Джобс изобрел дорогие платные гаджеты, для покупок через I store" (дословно не помню, но смысл, надеюсь, передал точно)

3 минуты назад, oladushek сказал:

В общем делайте, что хотите деритесь, пейте. водку. только без меня...притомилась я сегодня чуток (из-под одеяла). Фсем сладких целовашки обнимашки...

Станцуешь с победителем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...