NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Он уже десятый сон видит. И вы ложитесь. баю- бай. Спи, ламеро, засыпай Отлично поешь колыбельные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И вот счас в книге про Джобса читаю, оказывается там просто было здравое зерно и он был первым кто проложил дорогу в платную и легальную и типа дешевую цифровую музыку и вообще все это современное взаимодействие наладил. Гений в общем. Реально Терпеть не могу Эппл и все ай-. Но вот с музыкой и цифроеё продажей - это и есть самое его гениальное творение и от тех корней пошла расти Эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В общем делайте, что хотите деритесь, пейте. водку. только без меня...притомилась я сегодня чуток (из-под одеяла). Фсем сладких целовашки обнимашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: И вы ложитесь. баю- бай. Спи, ламеро, засыпай без бутылочки не заснёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Старый пердун, я сказал жди весны. Ещё раз, мне кажется, Пуй, что быть молодым пердуном гораздо более позорно. Старый ну и что ему. Но молодой пердун - это жесть. Желаю здоровья, перди осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: я сказал жди весны. а зимой не занимаетесь, прослойку копите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: технологии оболванивания +1 2 минуты назад, la-mero сказал: был превым кто проложил дорогоу в платную и легальную и типа дешевую цифровую музыкук и вообще все это современное взаимодействие наладил. Гений в оьщем. Реально "Джобс изобрел дорогие платные гаджеты, для покупок через I store" (дословно не помню, но смысл, надеюсь, передал точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а если по большому большому секрету? )))Во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: В общем делайте, что хотите деритесь, пейте. водку. только без меня...притомилась я сегодня чуток (из-под одеяла). Фсем сладких целовашки обнимашки... Станцуешь с победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.