Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, rus сказал: Привет! ещё феи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Чей то за квадрат Малевича в сообщении у Руса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Чей то за квадрат Малевича в сообщении у Руса? все у них выключили свет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, NestY сказал: все у них выключили свет ))) похоже посмотреть всех не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Только наощупь а что это неплохая идея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 20 минут назад, alex43 сказал: похоже посмотреть всех не выйдет... Токо пощупать Чьорт, Катька опередила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Токо пощупать Чьорт, Катька опередила))) Видимо это сюрприз от руководства. Подарок так сказать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Главное гендира не щупать [emoji3]Главное щупать! !! Сразу карьерный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Главное щупать! !! Сразу карьерный рост. Энькаааа))) Можно я не буду продолжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Энькаааа))) Можно я не буду продолжать?))) Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.