oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: панеслась)))) Оля накаркала, ща поют "белые розы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Оля накаркала, ща поют "белые розы")) хит на все века)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: хит на все века)))) а у нас Лабутены были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: а у нас Лабутены были ))) думаю по нарастающей пойдёт))) 7 минут назад, oleg-a сказал: Оля накаркала, ща поют "белые розы")) торты скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Всем спать! Рано ))) сейчас еще песни петь будем А куда у нас Анюта делась? точно ухала к Олегу на корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, без караоке [emoji441] и праздник не праздник) Но вначале торт [emoji512] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 30 минут назад, aqva сказал: торты скоро? Ещё даже горячего не было)) Но я чото уже обожрался, полулежу, почесывая пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 29 минут назад, oleg-a сказал: Ещё даже горячего не было)) Но я чото уже обожрался, полулежу, почесывая пузо. горячее у них не очень было в конгрессхолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 46 минут назад, oleg-a сказал: Ещё даже горячего не было)) Но я чото уже обожрался, полулежу, почесывая пузо. Руслан как раз сегодня на машине. Попроси чтобы он забрал твое тельце до дому)) ...будешь как барин лежать на заднем сиденье пьяненький, довольно почесывая пузо крууууто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.