NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, oleg-a сказал: постараюсь)) я же не как некоторые, без машины буду. З.Ы. но с женой... В Тулу и со своим самоваром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Цветикова сказал: кони у меня во вторник))) во вторник? тогда ты идешь на праздник +1 ))) 3 часа назад, duglas сказал: Я тоже его купила и больше нифига шампанское и горошек Вам хорошо... у вас один праздник, а у некоторых 2 и почти вподряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, aqva сказал: на зумбу платья много не надо смешно, но ночью буду рядом с гостиницей Украина, зайти что ли тоже)))) Конгресс-холл он как раз рядом, в гостиницу заходить не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Можно начинать А меню у них не меняется ))) все тоже было и у нас только водочку на стол не ставили, надо было просить официанта и он подносил или водочку, или коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пуй, на слабо что-ли берешь? ))) Руслан тошнотворно трезв на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Руслан, хорошо погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ура !!!!! каникулы!!!! до 16-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: Можно начинать панеслась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.