Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пуйчелло начал читать с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Почему выть? П Е Т Ь. пусть про коней поёт!)) да Ир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: За 15 минут? Это не проблемы, сынок. полностью согласен, одна видимость ) 4 минуты назад, pui сказал: Позорник! не-не, ценю коллег, забочусь о их здоровье, вдруг заражу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Позорник! не пойму, кого слушать. жена говорит "Герой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, pui сказал: Я это ты! ты это Я и никогоооо не надооо наммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Я это ты! в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 конечно, не повторю. меня после первого же кувырка заклинит.На стретчинг приходи. Раскрутим блииииинннн... у всех танцы.... а я по ходу зря зумбу готовила к корпоративу)))) [emoji38] че то тишина... наверное в офисе будем отмечать... А в офисе зумба не катит? у меня сегодня на 20-00 вакханалия запланирована. в конргесс-холле гостиница украинаНадоела эта Украина уже. Макет изучен вдоль и поперёк постараюсь)) я же не как некоторые, без машины буду. З.Ы. но с женой...Ну ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Надоела эта Украина уже. Макет изучен вдоль и поперёк вот кто знает там тайные тропы и проведет нас незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Ты шахматы думаешь развивать или с кем? Его не возьмут в шахматисты. Он слишком умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 17 часов назад, moto_olga сказал: Под гжель ИМХО самые зачётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.