AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: звездося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, rus сказал: У на кухне только недопитая бутылка вина, которая с моего др осталась Стоит одинокая на столе я так понял, вино у вас не в фаворе. допиваете только конину и вискарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: У Стаса огромный рот! если не был, то будет. аккуратный огромный рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: если не был, то будет. аккуратный огромный рот с такой хлеборезкой его нельзя будет к столу подпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: да знаю я, знаю)) еще и фигню всякую про каждую вторую думают "А эта-то намалевалась, звездося! Сиди дома, прёшся, куда не звали!" Ужас. Неужели такие злые тетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Может в инстаграм че-нить сфотаю, но его гендир читает так что самое крутое загружу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Оля, ну чищенный же, или ты целый хочешь запихать? чищенный он за 5минут прожуёт и опять выть начнет))) только целый! веточками наружу, так уж и быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я так понял, вино у вас не в фаворе. допиваете только конину и вискарик Ну может ещё где-то по отделам заначки, этого я уже не знаю Вообще у нас народ малопьющий (исключая некоторых), от этого ещё страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Ужас. Неужели такие злые тетки? это самые добрые так думают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Оля, ну чищенный же, или ты целый хочешь запихать? Зачем на меня переводишь? Это ты ему пихать собралась, а Олег тыкать. Я вообще торта поесть иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.