oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Я правильно поняла? Идем все с Олегом на Стаса Пьеху? обещаешь, что не будешь в него вилкой тыкать, когда он к столику подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: А чего нервничают? боятся трезвого Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: А чего нервничают? разучивают последние па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: А чего нервничают? ты чё, женщин не знаешь? надо же выглядеть самой красивой, а кругом столько конкуренток! Только что, iddqd сказал: боятся трезвого Руслана боятся резвого Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: обещаешь, что не будешь в него вилкой тыкать, когда он к столику подойдет? Много думала. Так и не нашла что ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: ты чё, женщин не знаешь? надо же выглядеть самой красивой, а кругом столько конкуренток! Олееееег))) каждая про себя думает - "у меня конкуренток нет!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, moto_olga сказал: Много думала. Так и не нашла что ответить... я вот сразу догадался, что не жилец он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 культурно у вас все, наши после часа уже нервы успокоили))) в ресторан все веселые приехалиУ на кухне только недопитая бутылка вина, которая с моего др осталась Стоит одинокая на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: Олееееег))) каждая про себя думает - "у меня конкуренток нет!"))) да знаю я, знаю)) еще и фигню всякую про каждую вторую думают "А эта-то намалевалась, звездося! Сиди дома, прёшся, куда не звали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Не, ну, мы же не изверги какие просто ананасом ему рот закроем культурно У Стаса огромный рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.