la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Сиди уж дрочун. Ващето дрАчун. У меня примерно такое прозвище на факультете было ДрОчун может тебе привычнее слышать Ну чо кто ближе слышал и умел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не факт что появятся силы на спортКак так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Как так??? для самого загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 для самого загадкаА я вот знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Слушай, Пуй, ну давай или выходи во двор прям счас пока я не ленивый. Или уже давай спать и помолчи пока. А-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А я вот знаю)) расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 расскажешь?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Слушаю книгу про Стива Джобса, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Неа а если по большому большому секрету? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сам то я Эпплоненавистник, но технологии оболванивания и мудрость их лидера мне очень интересны Вообще всегда были интересны все эти религиозные секты, и как их там так орабошляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.