oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Мне после 3кружки чая с тортом вообще фиолетово! Хоть Ласковый май. тортики только к 22-00 подносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: тортики только к 22-00 подносят Придется заранее накидаться Поднять сахар в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: вам намного проще!))) вы хотя бы Олега видели))) и он вас а мы пойдем на авось Не на авось, а на крики 1 минуту назад, oleg-a сказал: тортики только к 22-00 подносят спасибо, что предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 До корпоратива час! Все уже на нервах Женщины нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я правильно поняла? Идем все с Олегом на Стаса Пьеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, rus сказал: До корпоратива час! Все уже на нервах Женщины нарядные. Руслан ну как так????.... вчера тебе столько сценариев накидали.... и всё зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, rus сказал: До корпоратива час! Все уже на нервах Женщины нарядные. держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, rus сказал: До корпоратива час! Все уже на нервах Женщины нарядные. культурно у вас все, наши после часа уже нервы успокоили))) в ресторан все веселые приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: держитесь желательно за женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 23 минуты назад, duglas сказал: Я тоже его купила и больше нифига шампанское и горошек я даже шампанское не покупал - подарили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.