Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Скажи, чтобы пораньше перенесли корпоратив! 20.00 нам поздно, мы на смешариков не успеем! лучше скажи что "Свинку Пеппу" пропустишь)))) железно сработает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: я хочу тоже достичь того состояния когда *не хочется* роди ещееее ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Скажи, чтобы пораньше перенесли корпоратив! 20.00 нам поздно, мы на смешариков не успеем! не переживай. у нас тоже смешарики будут, но ближе к полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Скажи, чтобы пораньше перенесли корпоратив! 20.00 нам поздно, мы на смешариков не успеем! нееееет))) я не успею за платьем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не знаю куда вы собрались, но хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Не знаю куда вы собрались, но хочу с вами Олееееег))) ну ты понял))) + сколько то там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Не знаю куда вы собрались, но хочу с вами Оль, тебе туда нельзя, там сплошная попса. Стасик Пьеха, Джой какой-то, еще парочка сомнительных исполнителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: нееееет))) я не успею за платьем!))) на зумбу платья много не надо смешно, но ночью буду рядом с гостиницей Украина, зайти что ли тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Оль, тебе туда нельзя, там сплошная попса. Стасик Пьеха, Джой какой-то, еще парочка сомнительных исполнителей Мне после 3кружки чая с тортом вообще фиолетово! Хоть Ласковый май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: смешно, но ночью буду рядом с гостиницей Украина, зайти что ли тоже)))) вам намного проще!))) вы хотя бы Олега видели))) и он вас а мы пойдем на авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.