oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: Олег скажи что ты будешь не +1, а +3!!!))) " это со мной! да, все четыре! да, мне можно, вот справка! Вот старшая жена, остальные - подтанцовка" Только что, duglas сказал: Килограмм?! Тогда мы идем к вам! вас здесь не стояло. за мной просили не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 31 минуту назад, iddqd сказал: зачем вообще туда ходить? ))) полностью поддерживаю! Надо как я, хожу раз в год, и только на корпоратив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 45 минут назад, duglas сказал: Вот так оторвёшься в коем-то веке, а тебя потом в ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Какая еще подтанцовка!? энергичная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Кто купил красную икру, тот я мы не купили, не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Mary-Ann я кажется формулировку попутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а кто купил горошек, тот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Я тоже его купила и больше нифига шампанское и горошек аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: а кто купил горошек, тот я осталось найти того, кто сделал пюрешку, и можно отправляться по гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, Natasha) сказал: мы не купили, не хочется) я хочу тоже достичь того состояния когда *не хочется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.