iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, duglas сказал: С нами еще Олег хочет надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня сегодня на 20-00 вакханалия запланирована. в конргесс-холле гостиница украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Не подкачай постараюсь)) я же не как некоторые, без машины буду. З.Ы. но с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Между столами плясать еще сексуальней ну уж фигу)))) нет ресторана - нет танцев! сяду и буду сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Блин. А чей- то мы. Поехали к 20.00 в конгресс-холл гостиницы Украина Олег скажи что ты будешь не +1, а +3!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я поехала переодеваться)))) 2 минуты назад, duglas сказал: Блин. Анька, все отменяется, не едем в конгресс холл поздно я уже настроилась!)))) и поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: Олег скажи что ты будешь не +1, а +3!!!))) +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: +4 не подмазывайся!))) у тебя - кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: не подмазывайся!))) у тебя - кони кони у меня во вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто купил красную икру, тот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.