Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @iddqd мусью знает толк в развлечениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: @iddqd мусью знает толк в развлечениях жизнь прожить - не поле перейти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вообще, я уже почти оклемался температуры нет больничный не брал, ща за 15 мин все проблемы на работе по удаленке разгреб зачем вообще туда ходить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у нас еще вот это хит на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Ааа, вас классика уже не устраивает. , Родион точно! вот хочу поэтому в кино с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 бэгиии бэгииии уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, duglas сказал: на мастер-класс похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Спорим, ты не повторишь? конечно, не повторю. меня после первого же кувырка заклинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 31 минуту назад, Цветикова сказал: ягодкой закусывай угу, с ягодкой прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 блииииинннн... у всех танцы.... а я по ходу зря зумбу готовила к корпоративу)))) че то тишина... наверное в офисе будем отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.