aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: мы потом часа 2 успокоиться не могли)))) ржали понятное дело - не пропадать же было настойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 25 минут назад, NestY сказал: так, а почему ты продаешь? Ира производит, а все денежки тебе??? где справедливость... Надо поддерживать производителя!! а кто тебе сказал, что я буду продавать?)) я просто напомнил народу в тему общения, что очередь надо занимать заблаговременно) 30 минут назад, Цветикова сказал: это что ж ты поросенок удумал?? с боярышником шиповником))) настойку буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 27 минут назад, AnutaM сказал: сестра была в шоке от боярышника)))) типа, такая вкусняшка, а я и не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ой не на то сообщение ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: типа, такая вкусняшка, а я и не знала)) сестра то как раз знала)))) она им принтер протирала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Xtwice сказал: ой не на то сообщение ответил... а ты уже всю бутылку выпил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Xtwice сказал: ой не на то сообщение ответил... уже на корпоративе штоле? Только что, AnutaM сказал: сестра то как раз знала)))) она им принтер протирала)))) как в анекдоте? тонким слоем, выдыхая на поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вот вы ржете, а Руслану сейчас тяжело... сидит он корпоративе и смотрит трезвыми глазами на всех... но есть один бонус в таком случае - в цирк ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а ты уже всю бутылку выпил?:) нет, пока только одну стопку для дегустации. В новогодний праздники буду по чуть-чуть попивать, продлевая удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Xtwice сказал: нет, пока только одну стопку для дегустации. В новогодний праздники буду по чуть-чуть попивать, продлевая удовольствие) ягодкой закусывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.