Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, rus сказал: Может проще покупать в нормальных местах? все от организаторов зависит и их желания сэкономить... у нас однажды сняли ресторан под корпоратив, а вино орги закупили по бартеру по факту как уксус оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: все от организаторов зависит и их желания сэкономить... у нас однажды сняли ресторан под корпоратив, а вино орги закупили по бартеру по факту как уксус оказалось Хорошо не боярышник купили ))) это они плановое сокращение коллектива готовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 34 минуты назад, rus сказал: Хорошо что на машине приехал... подкаблучник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 20 минут назад, duglas сказал: А лучше вообще со своей настойкой Опередил))) открывается запись на покупку настойки к следующему новому году . Не упустите свой шанс! (предложение ограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: открывается запись на покупку настойки к следующему новому году . Не упустите свой шанс! (предложение ограничено) так, а почему ты продаешь? Ира производит, а все денежки тебе??? где справедливость... Надо поддерживать производителя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: открывается запись на покупку настойки к следующему новому году . Не упустите свой шанс! (предложение ограничено) это что ж ты поросенок удумал?? 1 минуту назад, duglas сказал: А у тебя с чем? )))) с боярышником шиповником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 меня как то сестра отправила в аптеку за сиропом шиповника... я пока шла все старалась не забыть)))) прихожу и думаю: мне же не пустырник, мне боярышник нужен!))) подхожу - покупаю боярышник)))) на меня аптекарша так подозрительно посмотрела думаю чё смотрит?!))) хорошо не ляпнула, что не себе, а детям)))) сестра была в шоке от боярышника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 меня как то сестра отправила в аптеку за сиропом шиповника... я пока шла все старалась не забыть)))) прихожу и думаю: мне же не пустырник, мне боярышник нужен!))) подхожу - покупаю боярышник)))) на меня аптекарша так подозрительно посмотрела [emoji3] думаю чё смотрит?!))) хорошо не ляпнула, что не себе, а детям)))) сестра была в шоке от боярышника)))) [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: мы потом часа 2 успокоиться не могли)))) ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: меня как то сестра отправила в аптеку за сиропом шиповника... я пока шла все старалась не забыть)))) прихожу и думаю: мне же не пустырник, мне боярышник нужен!))) подхожу - покупаю боярышник)))) на меня аптекарша так подозрительно посмотрела думаю чё смотрит?!))) хорошо не ляпнула, что не себе, а детям)))) сестра была в шоке от боярышника)))) Любишь ты сестру... сильно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.