Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Спааааааааать!!!!!! Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет![emoji14]Да!!![emoji48] [emoji48] [emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 24 минуты назад, pui сказал: Не помиримся. У нас политические разногласия. Тем более, что кадровый пиджачину не поймет Да ладно (дородушно), фигню ты всё время какую-то несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я щас клипы начну выкладывать [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я щас клипы начну выкладывать Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Догнать-таки решил? я после плавание сегодня что-то без сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: уменя получается 2 часа танцы потом 1 час стретчинга.... Вот и я заметил, что в Птн вечером тут надо обязательно надо цитировать, а то пока пишешь свой ответик, тут раз и все убежало на пару страниц. И всё, нить потерялась и ты как всегда дурак без цитаты. Ну привыкай к темпам, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Давай) я после плавание сегодня что-то без сил Так речь о завтра. Оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ой, лучше бы я не смотрел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Так речь о завтра. Оу не факт что появятся силы на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.