Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Захотелось настойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все же видимо вы пеле...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Типа того) Противоречивые и не хорошие эмоции меня обуревают, и даже облом гослиберасни чота не радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Все выдохлась к концу недели. Перевоспитываются, спят А? Чота пропустил? Почему перевоспитываються?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Плохо себя ведут в течении недели трепятся и трепятся, трепятся и трепятся укол снотворного получили и спят)))) О_о Руслан разбушевался, или рыба во льдах в спячку?!)) Чувствую меня снова пилой скоро зарубасят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Все шито, крыто)) они тестостероном все заняты сегодня)))) Сбрасывают или копят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ой, я их не знаю там чего они делают, пытаются повысить ,как я поняла Ох, йо... Надеюсь сельдерейкой и всякой прочей фигней...) А то обожрутся таблеток, потом бедному айтишнегу сюда вообще не заАйТи, кругом бицепс буит))) О... по cntr+entr сообщения сохранятся начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Это вам не хухры-мухры, это полный к *** улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я один раз читал два месяца болталки, это заняло у меня 5 часов, при том, что я многое пропускал.... Болталка конечно не та, но и я слаб стал! Так что колитесь, что вы тут удумали и где моя настойка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Надоели все друг другу вот и не та одни и те же лица Ежедневно Петя уже с собакой стал дружить Петя, действует по принципу Генриха Гейне "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.