NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: @Цветикова Давай не болей больше). Я сама мерзну, но это после моря (хотя и там было всего +14)... Сейчас выгляжу вот так вот: А Руса я предлагаю вообще ни на какой корпоратив не отпускать (потому что он меня вчера Машей назвал)... Накажи его Марьян!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пожалейте Руса))) Он вчера пил и ему завтра пить))) А потом как-то домой добираться.... @Mary-Annспасибо Марьяша!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Пожалейте Руса))) Он вчера пил и ему завтра пить))) А потом как-то домой добираться.... @Mary-Annспасибо Марьяша!:) "Опять от меня сбежала последняяя электричка... И я по шпалам,, опять по шпалам иду домой по привычке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Пожалейте Руса))) Он вчера пил и ему завтра пить))) А потом как-то домой добираться.. пожалеть - это напоить ещё и сегодня? И, конечно, выздоравливайте Ирин и больше не ... кашляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 12 минуты назад, aqva сказал: пожалеть - это напоить ещё и сегодня? И, конечно, выздоравливайте Ирин и больше не ... кашляйте спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Цветикова Ирин, выздоравливай! Ты хоть дома болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 26 минут назад, oleg-a сказал: @Цветикова Ирин, выздоравливай! Ты хоть дома болеешь? спасибо:) да, дома сказали чтоб в эту неделю в офисе нафиг не появлялась (боятся меня, вдруг не только чихну))) удаленно работаю, слава богу есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 тогда Рус вернется только послезавтра... помятый и растерянныйИ растерзанный спасибо да, дома сказали чтоб в эту неделю в офисе нафиг не появлялась (боятся меня, вдруг не только чихну[emoji185]))) удаленно работаю, слава богу есть такая возможностьХарэ болеть. Пора танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 33 минуты назад, duglas сказал: Рассказывайте какие купили подарки)) ?! Я что -то уже не знаю, что дарить.... Это смотря кому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Рассказывайте какие купили подарки)) ?! Я что -то уже не знаю, что дарить....Билеты на Формулу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.