Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: может волшебный пендаль ему поможет? пендель нужен мне)) ...но грипп в этом году и правда адский, уходит в осложнения у многих... болею, на уборку сил нет, а эти заразы подводят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: пендель нужен мне)) ...но грипп в этом году и правда адский, уходит в осложнения у многих... болею, на уборку сил нет, а эти заразы подводят меня Ира, выздоравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: Ира, выздоравливай... спасибо Юра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ...такое ощущение что я тут кашлянула/чихнула и всех как ветром сдуло "нафиг-нафиг" подумали они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 минут назад, Цветикова сказал: ...такое ощущение что я тут кашлянула/чихнула и всех как ветром сдуло "нафиг-нафиг" подумали они))) Не дождешься ))) я не боюсь твоего чиха, так как зараза к заразе не липнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Не дождешься ))) я не боюсь твоего чиха, так как зараза к заразе не липнет ))) я еще та зараза, дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: я еще та зараза, дааааа да и я тебе не уступлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 33 минуты назад, Цветикова сказал: ...такое ощущение что я тут кашлянула/чихнула и всех как ветром сдуло Ирочка, Вы точно чихнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Ирочка, Вы точно чихнула? Аквик, а какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Аквик, а какие еще варианты? не знаю я тут отходил немного на трудотерапию и сей момент не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.