AnutaM Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Что значит вдруг? Не вдруг, а надо наппиться! Он не пьет и пьяных презирает! Да и вообще не вижу проблемы) Туда на машине, обратно на такси. И все довольны. С оговоркой что стоянка машины будет бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 28 минут назад, Цветикова сказал: Туда на машине, обратно на такси. И все довольны. думаешь жена довольна будет такому раскладу?))) зачем тогда туда на машине?)) а вообще Олег прав - Руслан скажи - буду на машине... придется всех развести... этих пьяных пристающих беспринципных женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: думаешь жена довольна будет такому раскладу?))) зачем тогда туда на машине?)) а вообще Олег прав - Руслан скажи - буду на машине... придется всех развести... этих пьяных пристающих беспринципных женщин потом еще добавить: "С одной-то я еще справлюсь (и лукаво улыбнуться, вспоминая прошлогодний корпоратив и поправляя непоправимое), а вот с тремя-четырмя - это уже серьезная заявка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: потом еще добавить: "С одной-то я еще справлюсь (и лукаво улыбнуться, вспоминая прошлогодний корпоратив и поправляя непоправимое), а вот с тремя-четырмя - это уже серьезная заявка!" Да, так всех сил можно лишиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Да, так всех сил можно лишиться ))) и глаза от сковородки в руках жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Это я не пью и пьяных презираю. а на корпоратив пойдешь? там можно здорово попрактиковаться в выражении презрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, rus сказал: Дилемма. В пятницу корпоратив вечером, на машине ехать на работу или пешком? Машина - корпоратив насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, rus сказал: Дилемма. В пятницу корпоратив вечером, на машине ехать на работу или пешком? Пешком, я недавно из центра Москвы, в ночи за 800 р обратно доехала - яндек такси быстро и не дорого. Как нагулялся, жмяк на кнопочку и через 5-ть минут уже в машине, и подвозить никого не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.