Vivala Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 список систра, список!! сейчас мы их в труху покрошим![emoji3]Я с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Я с вами!) да у вас тут целая банда образуется ))) Или как говорится в одном из моих любимых фильмов: " Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 да у вас тут целая банда образуется ))) Или как говорится в одном из моих любимых фильмов: " Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой'. "Бойся, дамский угодник!)Никаких добрых утров! [emoji37] А то болталка не интересна стала.Дилемма. В пятницу корпоратив вечером, на машине ехать на работу или пешком?Глупый вопрос. Или ты подвозить кого собрался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро всем!! С днем энергетика меня и всех причастных к празднику )))Поздравляю тебя с праздником. Желаю побольше энергетиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поздравляю тебя с праздником. Желаю побольше энергетиков )))И диванов [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: И диванов куда уж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 куда уж большеМного диванов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 часов назад, NestY сказал: Так и я сейчас с удовольствием смотрю на пылесос, который отлично справляется без меня с пылью ))) тоже люблю смотреть, когда пылесос без меня с пылью справляется (это когда дочь заставляю пылесосить). Ща вот задумался над покупкой робота. Думаю взять или irobota 8XX или iclebo arty. Функций много, а вот какие нужны - хрен поймешь, пока не попользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: Странная дилемма))) или ты боишься потерять контроль если не на машине?))) Вдруг напьюсь и совершу непоправимое Жена требует чтобы на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 минут назад, rus сказал: Вдруг напьюсь и совершу непоправимое Жена требует чтобы на машине в машине как раз можно заныкаться и совершить непоправимое (скажи это невзначай при жене и увидишь, как поменяется ее решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.