ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А я хочу со след недели пойти на стретчинг..надеюсь, выживу....После него? С трудом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ну Дык воспоминания ярчайшие. Как сказал товарищ Говорухин:"жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить и стыдно рассказать" дык рассказывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 завтра спорт? Догнать-таки решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: В общем, храм там есть, но я не люблю его...энергетика не та..мне лавра в разы ближе..... Цитата 17 октября 1837 года обитательниц силой вывезли за город, выделив им там другое помещение. Уезжать они отказывались: игуменья, настоятельница монастыря, даже приковала себя цепями к дубу во дворе. Но ее все равно отцепили и увезли, сказав, что это бунт. Легенда гласит, что игуменья официально прокляла это место, заявив, что отныне никакой храм здесь долго не простоит. Если знать дальнейшую историю, проклятье кажется необычайно сильным. Но если помнить предыдущую, то не очень: это было примерно седьмое разрушение монастыря за его историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: После него? С трудом ))))) уменя получается 2 часа танцы потом 1 час стретчинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В Птн вечером все както быстро распугались с форума. У меня нехорошее предчувствие. Я сюда зашел и все сказали всем спокойной ночи. Я начальник? Пожалуйста, разубедите меня, я всегда избегал руководящих должностей [emoji20]А вот и зря. Все меня слушаются. Спать пошли все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Га-га-га! 1 минуту назад, pui сказал: Дык стыдно же Стыдно партбилет потерять. Все остальное можно. 2 минуты назад, duglas сказал: между бокалами На самом деле у тебя один бокал, и он уже двоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 22 минуты назад, oladushek сказал: Водки им выпить надо ть и сразу помирятся А не даётся. Типа непьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спааааааааать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: А вот и не подеретесь А я б давно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.