Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 круче робота оконного думуюКруть робота в том, что он сам все делает. А ты сидишь и смотришь на него [emoji4] В этом году я даже сам часть окон в квартире вымыл с удовольствием [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Ржевский сказал: Круть робота в том, что он сам все делает. А ты сидишь и смотришь на него В этом году я даже сам часть окон в квартире вымыл с удовольствием Так и я сейчас с удовольствием смотрю на пылесос, который отлично справляется без меня с пылью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 минут назад, Ржевский сказал: Круть робота в том, что он сам все делает. А ты сидишь и смотришь на него В этом году я даже сам часть окон в квартире вымыл с удовольствием А робот что в это время делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Вкалывают роботы, а не человек))))) До чего дошёл прогресс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 34 минуты назад, duglas сказал: Вкалывают роботы, а не человек))))) 27 минут назад, NestY сказал: До чего дошёл прогресс ))) Прально! Пусть сервер пашет, он железныйЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Ржевский сказал: Круть робота в том, что он сам все делает. А ты сидишь и смотришь на него В этом году я даже сам часть окон в квартире вымыл с удовольствием а с обратной то стороны стекла у роботов так же все продумано? я то не в курсе мне не лень тряпочкой провести,я так на будуюше мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро, сони. Хватит спать уже. На работу пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дилемма. В пятницу корпоратив вечером, на машине ехать на работу или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 31 минуту назад, rus сказал: Дилемма. В пятницу корпоратив вечером, на машине ехать на работу или пешком? Странная дилемма))) или ты боишься потерять контроль если не на машине?))) у нас тоже типа корпоратив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро всем!! С днем энергетика меня и всех причастных к празднику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.