iddqd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 29 минут назад, duglas сказал: Ах, да, в феврале идем на оттенки темнее договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: неожиданно не ходи с Родионом. Не умеет он ходить, только бегает. Заманаешься с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я один боюсь, кино страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: мы возьмем с собой плеть, будем отбиваться от маньяков Погуглила- флоггер! Я буду смотреть, а он вокруг тц пусть бегает расскажешь потом? ))) даже , наверное, показать в лицах сможешь с плетью-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так неинтересно )) где саспенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, duglas сказал: Кто лишает? это ,сугубо, его решение не идти на корпоратив с фингалом Ах, да, в феврале идем на оттенки темнее это на 23 февраля фингалы должны быть темнее? я пас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да-да и так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 извращенцы... можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Ты будешь ржать А это серьезный драматический фильм да-да, очень драматический. наверное, мужчины после фильма будут еще минут 5-10 сидеть, боясь встать, чтоб не засветить свой испуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: выйдешь за 5минут до включения света Так же можно травмировать головы впереди сидящих ( если выходить лицом к экрану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.