Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Батюшкииии, кто Катюню лайнул Здрасти Пуйчелло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Он тут как тут, бездельники сама ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Чей-та? вечерами темно ))) фонарика не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Живи, Юрасик не вызываешь ты во мне гневных эмоций)))) не иначе некто уже попался под горячую руку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Живи, Юрасик не вызываешь ты во мне гневных эмоций)))) список систра, список!! сейчас мы их в труху покрошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Не проверяй пс. Дождёмся севика так бы и сказали, что доброволец уже определён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кого крошим?))) я в теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: кого крошим?))) я в теме!) добровольцев уже 3 как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, duglas сказал: надо брать того, у кого еще корпоратива не было лишить человека праздника? ну Вы садистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 59 минут назад, AnutaM сказал: кого крошим?))) я в теме!) тогда после работы ко мне. надо покрошить колбасу, огурцы и иички. только мелко, я в крупный кубик не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.