NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 21 минуту назад, duglas сказал: Про то и другое ну диван же хорошо ))) у меня есть выбор на модель , цвет и расположение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, NestY сказал: ну диван же хорошо ))) у меня есть выбор на модель , цвет и расположение ))) а модель - это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: а модель - это девушка? это всё про девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: это всё про девушек я тоже так подумал. только смутила фраза про расположение. очень много вариантов в голове промелькнуло, и все шаловливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я тоже так подумал. только смутила фраза про расположение. очень много вариантов в голове промелькнуло, и все шаловливые Мне нравится ход ваших мыслей... но я про диван ))) Будем так считать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 22 минуты назад, oleg-a сказал: я тоже так подумал. только смутила фраза про расположение. очень много вариантов в голове промелькнуло, и все шаловливые ну мало ли где шаловливые диваны находятся 21 минуту назад, NestY сказал: Мне нравится ход ваших мыслей... но я про диван ))) так и мы про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Фу, озабоченные какие не озабоченные, а тонкие ценители красивых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: И диванов )))) что Вы имеете против диванов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ничего это я так кому- нибудь в глаз дать хочется Есть добровольцы? Ааа, насквозь вижу вашу мужскую натуру Пуя давно не было... А так он первый доброволец до драк, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Ничего это я так кому- нибудь в глаз дать хочется Есть добровольцы? Ааа, насквозь вижу вашу мужскую натуру я доброволец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.